Próximo Webinar sobre tecnologías GPU

El Webinar del 9 de mayo proporcionará una visión de las últimas tecnologías GPU de Nvidia por parte de nuestro equipo GPU.

Miércoles 9 de Mayo. 10.15h a 11.00h

Nota de los presentadores: Está ocurriendo un cambio en el mercado ya que los clientes se dan cuenta del potencial de los datacenters acelerados por GPU, dirigidos por las nuevas aplicaciones mundiales, una necesidad de mayor rendimiento, y el requisito de un menor consumo eléctrico. Exploraremos cómo Supermicro proporciona una plataforma ideal para entregar el datacenter acelerado por GPUs de Nvidia. Los clientes que busquen acelerar aplicaciones HPC, mejorar la experiencia VDI de sus usuarios o introducirse en la Inteligencia Artificial se verán beneficiados.

¡Están todos invitados!

BlueJeans Link: https://bluejeans.com/207534732

Agregue este Webinar a su calendario aquí »